競賽運動 > 競賽消息 > 運動員登記名單 返回 

登記手續
1.登記拯溺競賽運動員手續必須經由香港拯溺總會轄下之註冊屬會辦理。同時每位人士在同一時間內只能在一個屬會登記。
2.登記運動員必須持有香港拯溺總會所發出之〝個人救生紀錄手冊〞。
3.每名運動員須提交最近期之証件相壹張,並於背面寫上姓名。
4.表格內所提供之一切資料必須得到該運動員或18歲以下者須得到家長或監護人之同意,並且簽署C部內的〝運動員簽署〞確認資料無誤。最後由屬會代表蓋印及簽署確認。
5.首次登記費用全免。除首次登記外,每人每次登記之手續費為港幣一佰元正。
6.除B、C部份外,本會有權使用表格上所填報的資料作一切有關拯溺競賽運動之用,包括宣傳、發佈、刊登刊物等。
7.登記程序將在每月之十五日前截數,凡於每月的截數日或之前遞交之申請,如資料無誤將可於該月底獲得確認。在十六日或以後遞交之申請將順延到下月底確認。
8.如需終止運動員在其屬會之登記,可由運動員/屬會其中一方以書面通知本會之競賽運動委員會,確認手績約為七個工作天。