主頁 返回 

2006年全國救生錦標賽(廣州) – 港隊勇奪全場總冠軍
得到各位首長慷慨解囊,由名譽團長-會長劉漢華BBS太平紳士、團長-水上安全主席張德忠先生、副團長-副會長韋錦潮先生、及顧問-國際救生總會理事楊志滔博士為首一行十四人之首長及顧問團於本年11月7至9日赴廣州支持港隊運動員。本會在11月10日的海浪賽完結後獲大會通知,香港代表隊取得全場總冠軍,凱旋歸來,為港爭光!

特此鳴謝會長劉漢華BBS太平紳士、水上安全主席張德忠先生 及 副會長韋錦潮先生的贊助,使是次訪穗十分成功,除增進了香港及內地的交流及合作外,更令港隊士氣高漲,取得佳績。

全國賽港隊慶功宴
(特此鳴謝會長劉漢華BBS太平紳士、水上安全主席張德忠先生 及 副會長韋錦潮先生慷慨解囊贊助全國賽之慶功宴)

今年的全國賽是歷年來最豐收的一年。本會派出的香港拯溺代表團一行三十多人於二零零六年十一月在中國廣州舉辦的第八屆全國救生錦標賽中奪得10金13銀18銅之卓越成績,實在令人振奮和鼓舞。香港隊不單在個別項目上取得好成績,而且更打敗多個省市,取得:全國總冠軍、女子團體冠軍、以及男子團體亞軍。各位隊員表現平穩,全情投入,盡顯團隊精神,同時在海浪賽成績更為超卓,力壓各個省市,為香港爭光。