主頁 返回 

亞太區救生會議暨拯溺錦標賽(新加坡)– 港隊奪女子全場第三
於新加坡舉行的「亞太區救生會議暨拯溺錦標賽」,在2007年8月5日完結,港隊在得到隨行的各首長支持和鼓勵下,取得全場第四女子全場第三之佳績,僅次於澳洲、日本及中國。參賽的選手還有來自新加坡、中華台北、伊朗、馬來西亞等多個國家的拯溺界精英。於一輪激戰後港隊合共取得1銀4銅的佳績!隨行的首長包括:名譽團長 - 會長 劉漢華BBS太平紳士及夫人、團長-當年總理 張德忠先生及夫人、主席陳偉能先生、副主席兼國際救生總會理事楊志滔博士、義務秘書陳志球博士、醫療委員會主委陳國基醫生等。

今次的賽事得到各位首長慷慨解囊,合共贊助港幣$110,000作港隊運動員出賽的開支,特此鳴謝以下各首長,令港隊士氣高漲,取得佳績。
-會長 劉漢華BBS太平紳士 – 港幣$30,000
-水上安全主席 兼 當年總理 張德忠先生 – 港幣$20,000
-副會長 黃學堯先生 – 港幣$10,000
-副會長 韋錦潮先生 - 港幣$10,000
-水上安全副主席 兼 名譽顧問 黃龍德博士JP – 港幣$10,000
-名譽顧問 王春輝先生 – 港幣$10,000
-名譽顧問 孫國華先生MH – 港幣$10,000
-名譽顧問 溫緯雄先生 – 港幣$10,000